Apple iPhone POP3 E-Mail Konto

Folgende Anleitung ermöglicht es Ihnen ein POP3 E-Mail-Konto über Ihr iPhone (iOS 8.x) abzurufen.

Öffnen Sie im ersten Schritt die Einstellungen Ihres iPhones, wählen sie anschließend den Punkt Mail, Kontakte, Kalender aus (siehe Abbildung 1).

resizedimage400710 IMG1574Abbildung 1

Um den Einrichtungsassistenten zu starten drücken Sie auf Account hinzufügen. Sie haben nun eine Auswahl bekannter E-Mail Anbieter, wählen Sie hier den letzten Punkt Andere (siehe Abbildung 2).

resizedimage400710 IMG1575Abbildung 2

Im nächsten Schritt wählen Sie den Punkt Mail-Account hinzufügen, nun können Sie die nötigen Informationen in die vier anfangs leeren Felder eingeben (siebe Abbildung 3).

resizedimage400440 IMG1575Abbildung 3

Achten Sie bei den Eingaben darauf, dass Sie ggf. durch die Autovervollständigung hinzugefügte Leerzeichen entfernen müssen, damit die Eingaben korrekt erkannt werden.

Wählen Sie in der ersten Zeile den E-Mail Kontotyp POP. Dieser Schritt erfordert die exakte Eingabe der Zugangsdaten für den Server der ein- und ausgehenden E-Mails (siehe Abbildung 4).

Server für eintreffende E-Mails
Hostname: ssl.commercio.de
Benutzername: (entnehmen Sie den Benutzernamen Ihren Unterlagen)
Kennwort: (entnehmen Sie den Benutzernamen Ihren Unterlagen)

Server für ausgehende E-Mails
Hostname: ssl.commercio.de
Benutzername: (entnehmen Sie den Benutzernamen Ihren Unterlagen)
Kennwort: (entnehmen Sie den Benutzernamen Ihren Unterlagen)

Sie schließen die Einrichtung mit einem Klick auf Weiter ab. Die Zugangsdaten werden anschließend überprüft, dieser Vorgang kann wenige Minuten dauern.

resizedimage400839 weiteriospopAbbildung 4