Bei GMX über IMS Mailserver weitergeleitete Emails akzeptieren

Um auch Emails großer Mailanbieter empfangen zu können die über IMS an eine GMX Email-Adresse weitergeleitet werden führen Sie bitte die im Folgenden beschriebenen Schritte aus:

1. Loggen Sie sich mit Ihrer Email-Adresse und Ihrem Passwort bei GMX ein.

2. Wählen Sie auf der Startseite unter "Einstellungen" den Punkt "Spamschutz" aus.

gmx spamschutz 1.1

3. Klicken Sie auf den Button "persönliche Einstellungen vornehmen".

gmx spamschutz 24. Entfernen Sie die Häkchen unter "Spamserver-Blocker" und speichern Sie die Änderungen.

gmx spamschutz 3

gmxspamschutz3.1