Outlook 2010 POP3 E-Mail Konto

Neues POP3 E-Mail Konto unter Outlook 2010 erstellen

Um ein neues POP3 E-Mail Konto zu erstellen, starten Sie bitte das Programm Outlook 2010.
Über Datei - Informationen gelangen Sie in den Bereich Kontoinformationen.

Klicken Sie nun auf "Konto hinzufügen".

01
Im nächsten Fenster setzen Sie einen Haken auf das Kästchen Servereinstellungen oder zusätzliche Servertypen manuell konfigurieren und klicken auf weiter.

02
Das jetzt geöffnete Fenster gibt Ihnen drei Optionen von dennen Sie Internet-E-Mail wählen und auf weiter klicken.

06
Das folgende Fenster dient zur Eingabe Ihrer Daten:
Unter Benutzerinformationen geben Sie bitte Ihren Namen und E-Mail-Adresse ein.
Unter Serverinformationen ist für den Posteingangsserver und Postausgangsserver jeweils ssl.commercio.de einzutragen. Als Kontotyp wälhlen Sie bitte POP3.
Für die Anmeldeinformationen benutzen Sie bitte Ihr IMS-Username und Ihr IMS-Passwort.

Wenn Sie alle Daten richtig eingegeben haben klicken Sie bitte auf Weitere Einstellungen ...

resizedimage460313 03In dem sich öffnenen Fenster wählen Sie bitte den Reiter Postausgangsserver aus und setzten einen Haken bei Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung. Kontrollieren Sie bitte ob der Punkt Gleiche Einstellungen wie für den Posteingangsserver verwenden aktiviert ist.

04
Als nächstes wählen Sie im gleichen Fenster den Reiter Erweitert aus.
Unter "Verwenden Sie den folgenden verschlüsselten Verbindungstyp" wählen Sie bei dem Postausgangsserver aus dem Dropdown Menü SSL aus und kontrollieren Sie, ob sich die Portnummern auf 995 und 465 geändert hat, wie es in der Abbildung abgebildet ist.

Schritt7Sie haben jetzt alle Einstellunge getroffen.
Schließen Sie das geöffneten Fenster mit OK und klicken Sie im bereits bekannten Fenster auf weiter. Abschließend klicken Sie bitte auf Fertigstellen.