Outlook 2013 IMAP E-Mail Konto

Um ein neues IMAP E-Mail Konto zu erstellen, starten Sie bitte das Programm Outlook 2013.
Über Datei - Informationen gelangen Sie in den Bereich Kontoinformationen.

Klicken Sie nun auf "Konto hinzufügen".

resizedimage460312 Schritt2
Im nächsten Fenster setzen Sie einen Haken auf das Kästchen Manuelle Konfiguration oder zusätzliche Servertypen und klicken auf weiter.

resizedimage460286 Schritt3
Das jetzt geöffnete Fenster gibt Ihnen drei Optionen von dennen Sie POP und IMAP wählen und auf weiter klicken.

resizedimage460285 Schritt5
Das folgende Fenster dient zur Eingabe Ihrer Daten:
Unter Benutzerinformationen geben Sie bitte Ihren Namen und E-Mail-Adresse ein.
Unter Serverinformationen ist für den Posteingangsserver und Postausgangsserver jeweils ssl.commercio.de einzutragen. Als Kontotyp wälhlen Sie bitte IMAP.
Für die Anmeldeinformationen benutzen Sie bitte Ihr IMS-Username und Ihr IMS-Passwort.
Wenn Sie alle Daten richtig eingegeben haben klicken Sie bitte auf Weitere Einstellungen ...

resizedimage460285 Schritt6
In dem sich öffnenen Fenster wählen Sie bitte den Reiter Postausgangsserver aus und setzten einen Haken bei Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung. Kontrollieren Sie bitte ob der Punkt Gleiche Einstellungen wie für den Posteingangsserver verwenden aktiviert ist.

resizedimage448445 Schritt5
Als nächstes wählen Sie im gleichen Fenster den Reiter Erweitert aus.
Unter "Verwenden Sie den folgenden verschlüsselten Verbindungstyp" wählen Sie bei Posteingang- und Postausgangsserver aus dem Dropdown Menü SSL aus und kontrollieren Sie, ob sich die Portnummern auf 993 und 465 geändert hat, wie es in der Abbildung abgebildet ist.

resizedimage447443 Schritt6
Sie haben jetzt alle Einstellunge getroffen.

Schließen Sie das geöffneten Fenster mit OK und klicken Sie im bereits bekannten Fenster auf weiter. Abschließend klicken Sie bitte auf Fertigstellen.