Outlook 2013 POP3 E-Mail Konto

Um ein neues POP3 E-Mail Konto zu erstellen, starten Sie bitte das Programm Outlook 2013.
Über Datei - Informationen gelangen Sie in den Bereich Kontoinformationen.

Klicken Sie nun auf "Konto hinzufügen".

resizedimage460312 Schritt1
Im nächsten Fenster setzen Sie einen Haken auf das Kästchen Manuelle Konfiguration oder zusätzliche Servertypen und klicken auf weiter.

resizedimage460286 Schritt2
Das jetzt geöffnete Fenster gibt Ihnen drei Optionen von dennen Sie POP oder IMAP wählen und auf weiter klicken.

resizedimage460285 Schritt3
Das folgende Fenster dient zur Eingabe Ihrer Daten:
Unter Benutzerinformationen geben Sie bitte Ihren Namen und E-Mail-Adresse ein.
Unter Serverinformationen ist für den Posteingangsserver und Postausgangsserver jeweils ssl.commercio.de einzutragen. Als Kontotyp wählen Sie bitte POP3.
Für die Anmeldeinformationen benutzen Sie bitte Ihr IMS-Username und Ihr IMS-Passwort.

Wenn Sie alle Daten richtig eingegeben haben klicken Sie bitte auf Weitere Einstellungen ...

resizedimage460285 Schritt4In dem sich öffnenen Fenster wählen Sie bitte den Reiter Postausgangsserver aus und setzten einen Haken bei Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung. Kontrollieren Sie bitte ob der Punkt Gleiche Einstellungen wie für den Posteingangsserver verwenden aktiviert ist.

Schritt5
Als nächstes wählen Sie im gleichen Fenster den Reiter Erweitert aus.
Setzen Sie bitte den Haken bei Server erfordert eine verschlüsselte Verbindung (SSL), anschließend sollte sich der Port auf 995 ändern.
Unter "Verwenden Sie den folgenden verschlüsselten Verbindungstyp" wählen Sie bei dem Postausgangsserver aus dem Dropdown Menü SSL aus und kontrollieren Sie, ob sich der Port auf 465 geändert hat, falls nicht, ändern Sie Ihn manuell.

Schritt6Sie haben jetzt alle Einstellunge getroffen.
Schließen Sie das geöffneten Fenster mit OK und klicken Sie im bereits bekannten Fenster auf weiter. Abschließend klicken Sie bitte auf Fertigstellen.